疤痕重整、凹洞填平、除痘疤、除痘、除疤、疤痕重整價格、除疤價格,提供整形手術資訊、線上整形諮詢服務。




 


疤痕重整

  通常傷口在疤痕痘疤癒合後,還會經過增生期和重塑期兩個階段。早期疤痕痘疤增生是人體對損傷的一種本能反應,一般在3~6個月達到高峰。在此之後,疤痕痘疤進入重塑期,疤痕痘疤慢慢會趨向萎縮,充血減退,逐漸變軟、變平。這一時期常常需要半年到一年以上,嚴重者可達2~3年。疤痕整形的治療應從創傷早期傷口癒合後開始,但手術治療一般以傷口癒合後半年以上進行。

  然而,如果是在下述情況時手術治療應及早開始:眼瞼外翻、嚴重唇外翻和小口症、鼻孔閉鎖、頦頸粘連、各關節區粘連性疤痕、爪形手和粘連手畸形、嚴重的胸腹部和背部攣縮畸形、會陰部攣縮畸形、長期遷延不癒的潰瘍、嚴重影響容貌的疤痕等。

凹洞填平

一、果酸換膚:
使用高濃度的果酸進行皮膚角質的剝離作用,促使老化角質層脫落,加速角質細胞及少部分上層表皮細胞的更新速度,促進真皮層內彈性纖維增生,對淺層痘疤有較好療效,也能改善毛孔粗大,但需經多次療程治療後才能消除痘疤,但優點是安全,副作用小;但是果酸換膚只能針對比較小且非常淺的疤痕,因其只治療不明顯的疤痕達不到明顯的治療效果現在基本被淘汰了。

二、填充法:
植入物(如膠原蛋白)注射,使得凹陷部分隆起,從而與周圍皮膚組織平整。

三、脈衝光:
刺激纖維母細胞增生,使真皮層增厚,撫平凹洞,同時因為脈衝光可以刺激膠原蛋白的增生,所以這種方法對於紅色痘印和新生成的淺層凹洞都有一定效果。

四、皮膚深層再生治療:
針對深層粉刺、毛孔清除,可淡化痘疤、明亮肌膚。

五、雷射磨皮:
適合較深的凹洞,可依據皮膚凹洞深淺來做磨皮手術,只要2~3次即可有不錯的效果,而且效果較持久,不過由於鐳射磨皮傷口較大,需配合術後的保養,如果術後保養沒做好皮膚可能泛紅、發黑。

 
Back to TOP