台北脈衝光、脈衝光雷射、脈衝光除斑、脈衝光美白、脈衝光回春,台北三民信合美整形外科醫學美容診所,提供多元專業的線上整形醫美諮詢及醫療資訊服務。




 


脈衝光

  脈衝光它有雷射的高能量與波長,但是波長包含更廣。由於皮膚組織,對不同光波的吸收與散射有各有不同的反應,脈衝光系統可以選擇相對應的光波,處理皮膚的各種問題。例如黃色至橙色的光線會作用到皮膚上紅色的血管,紅光的光線可以用於色素清除。

  嚴格來說,脈衝光並不屬於所謂的雷射,它雖然具有雷射的高能量及近似的波長,但波長的涵蓋範圍更廣,而是一種能夠同時產生連續波長且高能量的脈衝閃光,由於它幾乎涵蓋所有常用的雷射波長,因此,脈衝光可說是各種雷射的綜合體。

  由於以上特點,脈衝光可任意選擇適合的波長針對皮膚各種問題進行處理,例如血管擴張(退紅)、色素問題(退斑)及刺激真皮層的纖維芽細胞(回春)等,除此之外,例如斑點、色素不均、血管擴張、臉部泛紅、粗糙無彈性,也有令人相當滿意的效果。

  由於脈衝光不同於雷射僅能產生單一波長,所以每次能夠處理的問題會比雷射多,同時也能模擬各種雷射的治療過程,因此就強力脈衝光而言,無論運用於無痕回春或特定皮膚問題治療,都能有一定程度的效果出現。

 
Back to TOP