台北換膚、杏仁酸換膚、杏仁酸換膚、除痘換膚、抗老化換膚,台北三民信合美整形外科醫學美容診所,提供多元專業的線上整形醫美諮詢及醫療資訊服務。




 

 

杏仁酸換膚

作用原理

  美國猶他州鹽湖城市的 Gateway美容與雷射中心,經過三年1100 人次接受臨床治療後,明顯發現杏仁酸對於抑制色素沉澱,治療發炎性的青春痘及因陽光照射的老化肌膚都有良好的效果。

  杏仁酸是唯一帶有苯環形式的親脂性果酸,可以說是最溫和的果酸類。不僅是可以有效抑制皮膚中號稱「黑色素製造工廠」的兩個元素:「酪氨酸脢」與「酪氨酸」,可阻斷黑色素生成,比其他換膚成份都更為有效。任何膚質都可施行,溫和不刺激,不易產生一般果酸換膚的副作用如紅腫、灼傷及結痂等。實行光療後一週可使用杏仁酸換膚,來加乘保養效果並降低紅腫。

適用對象

青春痘/粉刺/毛孔粗大/痘疤/肌膚粗糙/發炎性膿皰/黑色素問題(黑斑、雀斑、暗沉、膚色不均、發炎後的色素沈積等)/細紋/暗沉/改善雷射等術後反黑現象/肝斑
 
Back to TOP