電波拉皮、隆乳手術、隆鼻手術、自體脂肪隆乳、果凍隆乳、拉皮手術、抽脂手術、整形外科、雙眼皮整形、開眼頭整形、眼袋整形、台北市整形、整型外科診所,提供整形手術資訊、線上整形諮詢服務。




 



台北三民信合美整形外科整形手術診療項目概述如下:


隆乳:隆乳/隆胸/隆乳房/豐胸/果凍隆乳/水袋隆乳/自體脂肪隆乳/乳房修飾/乳型修飾。

抽脂:雷射抽脂/水刀抽脂/傳統抽脂/腿部抽脂/腰部抽脂/臂部抽脂/臀部抽脂/腹部抽脂。

隆鼻:韓式隆鼻/整鼻/鼻整形/修鼻翼/縮鼻翼/鼻型修飾。

自體脂肪移植:自體脂肪隆乳/自體脂肪豐胸/自體脂肪豐頰/自體脂肪修飾。

雷射溶脂:腿部溶脂/腰部溶脂/臂部溶脂/臀部溶脂/腹部溶脂/蝴蝶袖溶脂/蘿蔔腿溶脂。

乳頭縮小:縮乳頭/乳頭縮小術/修乳頭/乳頭修飾。

乳暈縮小:縮乳暈/乳暈縮小術/修乳暈/乳暈修飾。

雙眼皮:割雙眼皮/縫雙眼皮/雙眼皮重修/淚溝整形/開眼頭/切眼尾。

眼袋:割眼袋/眼袋去除/補淚溝/填淚溝/眼瞼整形/除黑眼圈。

凹洞填平:果酸換膚/填充法/脈衝光/皮膚深層再生治療/雷射磨皮。

疤痕重整:疤痕整形/修疤痕/補疤/去疤/消疤/除疤/淡疤/消疤痕/消除痘疤/雷射除疤。



 
Back to TOP
電波拉皮不再怕鬆弛上嫩臉,CPT黃金電波拉提、緊實回春一次有感,讓膚齡永遠停在25歲 自體脂肪移植脂肪移植新技術,小腹胖臀變豐頰,擺脫苦情臉,迎接好運勢,快LINE免費諮詢! 自體脂肪隆乳讓多餘脂肪,變成妳的傲人胸器!腰圍少2吋,小B變大D,美胸有型,自信UP! 最有效的減肥方法節後減重有妙招,大吃大喝,照樣水水的瘦回來! 健康檢查食不安心、久坐少動健康問題拉警報?量身訂製 五十肩物理治療專題 膝蓋骨關節痛膝蓋關節疼痛 隆乳安全快速、恢復期短,性感魅力輕鬆擁有 隆鼻新進韓式立體3D隆鼻手術,朝天鼻,蒜頭鼻,大鼻孔立即改善,擁有明星般的鼻樑 隆乳專業自體脂肪團隊讓您更安心,低創風險、效果棒、恢復快!自體脂肪存在感!美型胸 抽脂全省連鎖服務,藝人強推必選整形診所,親切問診術後自然,魔鬼誘人美胸輕鬆擁有! 隆乳果凍矽膠隆乳,溝引魅力極速上升。 隆乳隨著時間的流逝,皮膚深層的膠原蛋白和彈性蛋白在逐步減少和流失 拉皮一般拉皮手術分為,上臉部(前額)及下臉部(臉頰+頸部),以及中臉部(眼睛下方的臉頰)的拉皮,全臉拉皮則涵蓋上述各部位 隆乳抽脂時會依據範圍來決定全身或局部麻醉,以減少術後疼痛、減少流血量且使脂肪細胞膨脹軟化,容易剝離。 溶脂免除傳統抽脂手術傷口大、恢復期長的缺點,雷射溶脂只需要很小的開口,將內含雷射光纖的導管放入皮下脂肪層 抽脂進行雷射溶脂時只需要局部麻醉,手術過程中是清醒的,因此可以和醫師溝通,使手術進行得更為順利,也免除了全身麻醉的風險 自體脂肪隆乳主要是抽取本身多餘的脂肪,適量的填補至其他部位,如:「抽脂隆乳」、「豐胸」、「豐臀」 自體脂肪隆乳將之移植填補至凹陷處,使原本凹陷的臉形變得圓潤豐滿 肉毒桿菌手術最早在1987年由美國醫師 Bircoll 和 Johnson 發表 隆乳隆胸術後保養預防莢膜增生不容忽視!10多年術後按摩資歷,輕鬆打造完美胸型! 隆乳專業醫學博士操刀,才不會凹凸不平,自體脂肪隆乳6萬8,果凍矽膠12萬8 抽脂非侵入式抽脂手術不動刀,安全可靠 隆鼻新式五段式隆鼻、肋骨隆鼻等療程,名人案例分享見證。 隆乳打造深V性感魅力,讓你擁有傲人雙峰,下一個美胸皇后就是妳 拉皮全新技術,低痛感、低創傷,針對不同部位固定與拉提,效果看得見! 減肥藥專業的醫療減重,由醫師看診調配個人適合的減重處方 乳腺阻塞自體脂肪抽脂豐胸,量身打造自然安全! 減肥方法國家品質認證 隆鼻讓您成為一位頂尖的達人! 抗老化修護、滋養、抗老三管齊下,瞬間綻放年輕極致魅力! 抗衰老擊退老化連鎖效應! 直達根源緊緻肌膚、細緻毛孔,改善10大老化問題!